Les Cadettes reçoivent Touques

Commentaires du coach (ici, content, en début de match…)

Ce samedi, notre équipe recevait Touques, leader du championnat. Lors de la première période, nous faisons jeu égal avec notre adversaire car nous respectons les consignes tant en attaque qu’en défense. Mais à cause de notre maladresse habituelle dans la finition, nous atteignons la mi temps avec seulement trois points de retard (23-26). Malheureusement, lors du troisième quart-temps, sans aucune raison, nous déjouons complètement, et résultat 20-8 pour notre adversaire. Malgré un sursaut d’orgueil lors du dernier quart-temps, nous nous inclinons 53 à 40. Mesdemoiselles, il va falloir se remettre en question car on ne peut pas perdre un match de cette façon. J’attends une réaction de votre part dès la semaine prochaine contre Ifs.

Score par quart temps : 12-14, 11-12, 8-20 puis 9-7.