Des nouvelles de nos Seniors-filles

La semaine dernière, c’était le troisième match de la saison contre l’équipe de la Ferté-Macé. Lors des deux premiers quart-temps, les deux équipes jouent un basket de qualité ce qui donne un score serré de 36 à 30 en notre faveur à la mi-temps. Dès la reprise, nos adversaires de la Ferté-Macé restent sur le même rythme, alors que notre équipe baisse en intensité tant en défense qu’en attaque… Nous perdons ce quart temps 13 à 4, puis retrouvons au quatrième une équipe combative, ce qui nous permet de le remporter 10-7 et de jouer une prolongation que nous perdons 6-2. Score final : Victoire de la Ferté-Macé 56-52. Il faut continuer comme ça et les résultat suivront.

Ce samedi soir, nos joueuses se déplaçaient à St Germain du Corbeis. Les joueuses adverses nous imposent un rythme nonchalant que nous avons du mal à briser. Dès que nous avons augmenté notre intensité défensive, nous avons retrouvé de la qualité de jeu ce qui nous a permis de remporter ce match 68 à 43. Félicitations les filles pour cette deuxième victoire de la saison. Un grand merci à Marie-France pour être venu aider l’équipe. Belle Victoire pour l’anniversaire de la cadette de l’équipe Clémence.

Pour marque-pages : Permaliens.