U17F à l’extérieur, Amicale St André

IMG_7909

Notre équipe se déplaçait ce samedi à l’ US Solidaire Caen que nous avions battue lors du match aller et qui nous attendait de pied ferme. Lors du 1er quart temps, les deux équipes se livrèrent un basket confus mais que nous remportons sur le score de 17 à 14. Dès le second, nos joueuses appliquèrent les consignes tant en attaque mais surtout en défense, ce qui leur permit de remporter ce quart sur le score de 27 à 6 et de mener à la mi temps 44 à 20. Lors du 3ème et du 4ème, nous devons compenser avec les fautes et les blessures, pour finir le match à quatre et finalement l’emporter sur le score de 54 à 44. Félicitations à toute l’équipe pour cette superbe victoire acquise avec la tête mais surtout avec les tripes.Par Quart-temps : 14-17, 6-27, 11-6 et 13-4.

Donc continuez comme ça et les résultats seront là. Merci aussi à nos supporters pour leurs encouragements.