Défaite à domicile contre Lisieux

Score Minimes 25/4/2015 Arg-Lisieux

Ce samedi, nos joueuses recevaient l’équipe de Lisieux en match en retard. Lors d’une première mi-temps équilibrée où les deux équipes se rendent coup pour coup et malgré une maladresse en attaque (problème récurrent depuis le début de la saison), nous menons sur le score de 32 à 25. Mais, comme lors du dernier match, nos joueuses laissent échapper la victoire qui leur tendait la main à cause d’un manque de motivation et d’une défense qui faisait notre force en début de saison. Score final 52-55.

Mesdemoiselles, il va falloir absolument retrouver du plaisir à jouer ensemble et nous attendons de vous une réaction lors du dernier match pour ne pas gâcher une bonne saison.

Scores par quart-temps : 1er : 16-12 / 2ème : 16-13 / 3ème :  8-9 / 4ème : 12-21

Prochain match le 02 mai 2015 contre Villers-Bocage, à Argentan (salle Jidouard) à 14h15.

Notre coach aura même tenté de faire une prière pendant un temps-mort, mais cela n’aura servi à rien :

Le coach fait une prière pour appeler la victoire...

Le coach fait une prière pour appeler la victoire…