Belle victoire contre Touques

Ce samedi, nos minimes se déplaçaient à Deauville pour rencontrer l’équipe de Touques. Match pris au sérieux par nos 6 joueuses pour continuer à rester au contact de Mondeville pour le titre en fin de saison. Grâce à une attaque de feu, surtout aux lancers francs (on voit que l’entraînement paye), nous remportons ce match sur le score sans appel de 102 à 51. Seul petit bémol lors de ce match, nous faisons encore trop de fautes, ce qu’il faudrait absolument éviter lors des prochains matchs, et ce que nous allons travailler aux prochains entraînements. Donc félicitations à Mylène, Elise, Maëlys, Raphie, Lulu et Clem pour cette large victoire qui nous permet de penser au titre.

Score par quart temps : 1er quart : 6-20 / 2ème quart : 13-21 / 3éme quart : 25-45 / 4éme quart : 7-16

Prochain match le 04 avril 2015 contre Lisieux à 14h15 à Pelchat.