Match de reprise…. en marchant

IMG_8808

Après 3 semaines de repos, nos cadettes ont repris leurs matches en se déplaçant à Cabourg. La reprise a été difficile, les jambes n’étaient pas au rendez-vous, ni l’adresse au tir. Mais après un début très lent (le premier quart-temps se termine sur le score de 2 à 6 !), nos joueuses se sont reprises et ont accéléré (un peu) le rythme…

Ceci pour terminer sur une victoire 22 à 61, dont il ne faut pas se priver ! Et un peu de bonne humeur qui ne fait pas de mal…

Score par quart-temps : 2-6, 8-15, 8-20 et 4-20.

IMG_8842

Et une victoire pour se rattraper !

IMG_8678

Pour ce second match, nos cadettes recevaient l’équipe de Moyaux. Lors du 1er quart temps, les deux équipes se rendaient coup pour coup malgré une maladresse dans la finition de la part de nos joueuses. Lors du second et après une remise au point du coach, nos filles accélèrent pour infliger un 14 à 4 à nos adversaires. En seconde mi-temps, nous avons géré notre avance en faisant tourner le ballon et en respectant les consignes. Félicitations les filles et merci une nouvelle fois à nos supporters. Score final 59-36.

Score par quart temps : 13-13, 14-4, 13-9 puis 19-10.