Nos Minimes U15F se sont déplacées à Villers-Bocage

Ce samedi, nos jeunes joueuses se déplaçaient à six à Villers-Bocage. Félicitations et un grand bravo les filles pour le match, car vous vous êtes battues comme des lionnes et vous méritiez amplement de remporter ce match. Mais une personne en a décidé autrement… Il serait temps que certaines personnes se rappellent que le Basket est un sport, que l’on joue pour le plaisir avant tout et que tricher avec des jeunes est à bannir des terrains. Score final : 58 à 53 pour Villers.

Prochain match à Argentan contre Touques.

Reprise de la 2e phase pour nos Minimes U15F

Pour cette reprise, nos U15F recevaient l’équipe de Vire. Match pris au sérieux par nos jeunes joueuses qui respectent les consignes. Elles font un pressing tout terrain qui empêche nos adversaires de marquer et développent un jeu d’attaque de qualité, non récompensé à cause d’un certain manque d’adresse. Lors du deuxième quart-temps, les filles continuent à développer un jeu de qualité et retrouvent leur adresse ce qui leur permet de remporter le match sur le score sans appel de 60 à 15. Félicitations à toute l’équipe pour le plaisir que vous nous avez donné samedi. Prochain match à Pré Bocage.

Score par quart temps : 1er : 8 – 3 / 2ème : 14 – 5 / 3ème : 16 – 5 / 4ème : 22 – 2