Sélection en Région ??

Nos minimes ont disputé ce dimanche un match pour une éventuelle montée en Région pour la 2e phase du championnat. Elles se sont inclinées contre une très bonne équipe de Brecey, sur un score de 31 à 58. Les commentaires de leur Coach William : « Pour ce match pour la montée en région lors de la deuxième phase, nous nous inclinons sur le score de 31 à 58 contre une bonne équipe de Brécey, je pense que nous aurions pu les gêner plus en respectant un peu plus les consignes. La fatigue et le manque de taille nous ont fait défaut sur ce match. Donc, nous allons nous remettre au travail afin de réaliser une deuxième partie de championnat aussi palpitante que la première. Je vous souhaite à toutes et tous de bonnes fêtes de fin d’année. »

Elles sont premières !!

Toutes nos félicitations à nos Minimes U15F, qui finissent premières de la 1ère phase du championnat Calvados Elite.

Classement Minimes U15F à la fin de la 1ère phase

Une seule défaite, rattrapée au retour par une victoire à l’arrachée, voilà une belle conclusion pour cette fin d’année.

Reposez-vous bien les filles, et à l’année prochaine !

Un Week-end qui commence bien…

EOS 70D2128

Nos minimes U15F ont remporté une victoire à domicile contre Vire, après un match très accroché. Les commentaires de leur Coach William : « Pour le dernier match de la première phase, nos joueuses recevaient l’équipe de Vire. Lors du 1er quart temps, nos jeunes respectent les consignes ce qui nous permet de le remporter 16 à 11. Mais une fois de plus, un relâchement dans le 2ème, permet à nos adversaires de refaire une partie de leur retard (16-19). Après une remise au point de leur coach, nous remportons le 3ème quart 28-10 grâce à une défense agressive et une meilleure adresse en attaque mais alors que nous pensions avoir fait le plus dur, nous nous sommes de nouveau relâchés et avons du nous battre jusqu’au bout pour remporter ce match sur le score de 56 à 55. »

EOS 70D2070

Victoire à l’arrachée à Mondeville !

EOS 70D1957

Nos U15F se déplaçaient à Mondeville pour un match important car décisif pour la 1ère place de la phase Aller. Le match a été faussé pour des problèmes de planning (Les Nat2 jouaient après nous…), mais Bravo les filles pour avoir su garder votre calme tout au long de la rencontre. Nos félicitations pour cette victoire car elle est méritée vues les circonstances. Victoire 43 à 41.