Minimes U15F contre Mondeville le samedi 28 février

Match très agressif contre Mondeville samedi. Les filles de Mondeville étaient très rapides et ont imposé un rythme soutenu lors de la rencontre. Par contre, leur « maladresse » a permis aux filles d’Argentan de remporter le match : 54 à 37. Belle victoire, les filles du PL sont restées concentrées malgré la tension. Bravo!

Score Final contre Mondeville

Résultats Match des Minimes à Vire

Après 15 jours de repos, nos U15F se déplaçaient à Vire pour leur dernier match aller. Lors de la 1ère mi-temps, nos joueuses étouffèrent leur adversaire par une défense agressive, tout terrain et un jeu collectif qui nous permirent de prendre un gros avantage 32 à 11. Lors du 3ème quart temps, le coach Thibault décida de faire tourner son effectif en donnant du temps de jeu à certaines joueuses et malgré leurs bonnes intentions, Vire réussit à mettre en place son jeu et remporta ce quart sur le score de 14 à 12. Pour le dernier quart, nous repassons en défense tout terrain afin de ne pas laisser Vire espérer, ce qui nous permet de remporter le match sur le score de 61 à 37. Félicitation à toute l’équipe pour cet excellent match.